politique de confidentialité

Votre vie privée
Bienvenue sur notre site web https://soleve.net
Pour soleve votre vie privée et la sécurité de vos données personnelles sont très importantes, c’est pour cela que nous collectons et gérons vos données personnelles avec la plus grande attention et nous adoptons des mesures spécifiques pour les garder en sécurité.
Vous trouverez ci-après les principales informations sur le traitement de la part de soleve de vos données personnelles en relation à votre navigation dans soleve.net et à l’utilisation des services offerts. Afin d’avoir des indications détaillées sur la manière dont soleve gère vos données personnelles, nous vous invitons à lire notre Politique de Confidentialité.
Nous vous prions également de lire notre
Politique des cookies
“, du site soleve.net, qui contiennent des informations détaillées au sujet des conditions concernant nos services.

Qui est le Responsable ?

Ci-après figurent les principales informations sur le traitement de vos données personnelles effectué par soleve. (“soleve”) représenter par Benhmidane Mounir ayant son siège au 222 avenue aristide briand – 93150 Le blanc-mesnil France, en sa qualité de Responsable du traitement.
Pour tout éclaircissement, demande ou exigence concernant votre vie privée et le traitement de vos données personnelles vous pouvez nous contacter à tout moment en envoyant une demande à notre 
Service Client en sélectionnant “vie privée”, en téléphonant au 07 49 74 54 41 ou en écrivant à l’adresse du siège de soleve.

Quelles sont les données que nous traitons et pourquoi ?

Les données personnelles que soleve traite sont celles que vous nous fournissez lorsque vous passez une commande et vous achetez un bien et celles que nous collectons pendant que vous naviguez ou vous utilisez les services offerts sur soleve.net. Soleve peut donc recueillir des données sur vous, par exemple, vos données d’état civil tel que votre prénom et nom, adresse d’expédition et adresse de facturation, données de navigation et vos habitudes d’achat.

Vos données personnelles sont traitées pour la réalisation des objectifs suivants :
– conclure et exécuter le contrat d’achat de biens en vente sur soleve.net ;
– fournir les services de soleve.net comme l’inscription à une newsletter ;
– vous permettre l’enregistrement dans le Site pour bénéficier des services réservés aux utilisateurs enregistrés ;
– gérer vos demandes transmises à notre Service Client.
Dans les cas susmentionnés, le traitement de vos données personnelles est légitime, car il est nécessaire pour l’exécution du contrat conclu que nous avons conclu, ou pour pouvoir vous fournir le service que vous nous avez expressément demandé.
De plus, nous effectuons des études statistiques et des analyses avec des données en forme agrégée pour comprendre comment les utilisateurs interagissent et utilisent le Site, afin d’améliorer notre offre et nos services.
Cependant, nous traitons vos données personnelles uniquement après votre consentement exprès pour:
– effectuer des activités de communication commerciale et promotionnelle 
– personnaliser le Site et nos offres commerciales suivant vos intérêts.

Qui traitera vos données ?

Vos données personnelles sont traitées par un personnel dûment formé par soleve en qualité de Responsable du traitement. D’autre part, à cause d’impératifs d’organisation et de fonctionnement concernant la prestation de services sur soleve.net, vos données pourraient être traitées par nos prestataires. Ces derniers ont été évalués et choisis par soleve pour leur fiabilité avérée et leur compétence. Certains de ces sujets peuvent également avoir leur siège dans des États hors Union Européenne et, dans ces cas, le transfert de vos données personnelles vers de tels pays sera effectué dans le respect des garanties prévues par la loi.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données ?

Nous conservons vos données personnelles pendant une période de temps limitée qui dépend de la finalité pour laquelle elles ont été collectées, au terme de laquelle vos données personnelles seront effacées ou en tout cas rendues anonymes de façon irréversible. La période de conservation est différente en fonction de la finalité du traitement : par exemple, les données recueillies pendant l’achat de biens sur soleve.net sont traitées jusqu’à la conclusion de toutes les formalités administratives et comptables, elles sont ensuite archivées conformément à la réglementation fiscale locale (dix ans), celles utilisées pour vous envoyer nos newsletters jusqu’à ce que vous nous demandiez de cesser l’envoi.
Pour plus d’informations, veuillez vous reporter à notre Politique de confidentialité.

Quels sont vos droits ?

À tout moment, selon le traitement spécifique, vous pourrez : révoquer votre consentement au traitement, connaître quelles sont vos données personnelles en notre possession, leur origine et comment elles sont utilisées, en demander la mise à jour, la rectification ou l’intégration ainsi que, dans les cas prévus par les dispositions en vigueur, l’effacement, la limitation de traitement ou vous opposer à leur traitement. Si vous le désirez, vous pouvez demander à recevoir les données personnelles qui vous concernent en possession de soleve dans un format lisible par un dispositif électronique et, lorsque cela est techniquement possible, nous pourrons transférer vos données directement à un tiers désigné par vous.
Si vous estimez que le traitement de vos données personnelles ait été exercé de manière illégitime, vous pouvez présenter une réclamation à une des autorités de contrôle compétentes pour le respect des normes en matière de protection des données personnelles.
La présente note d’information pourra subir des modifications et des intégrations au cours du temps, nous vous invitons, par conséquent, à en vérifier périodiquement les contenus. Dans la mesure du possible, nous chercherons à vous informer en temps utile sur les modifications apportées.

Informations générales

1. Qui est le Responsable du traitement ?


Soleve dont le siège de situe 222 avenue aristide briand – 93150 Le blanc-mesnil France – est le Responsable du traitement, c’est-à-dire le sujet qui décide comment et pourquoi traiter vos données personnelles.
Vous pouvez toujours contacter soleve en écrivant à l’adresse indiquée ci-dessus, en appelant le 07 49 74 54 41 ou en écrivant à notre 
Service Client et en indiquant “vie privée”.

2. Quelles sont les données personnelles que nous collectons ?

Les catégories de données personnelles que soleve collecte et traite lorsque vous naviguez ou faites des achats sur soleve.net, sont les suivantes :
a) nous collectons les données personnelles nécessaires pour conclure et exécuter votre achat sur soleve.net telles que prénom et nom, adresse e-mail, adresse d’expédition, adresse de facturation, téléphone et données relatives au paiement ;
b) nous collectons votre adresse e-mail lorsque vous vous inscrivez à notre service de newsletters ;
c) nous traitons les données personnelles que vous nous fournissez lorsque vous contactez notre Service Clients pour vous fournir l’assistance demandée ;
d) après votre consentement, nous collectons et utilisons vos données personnelles à des fins de marketing ;
e) pour l’enregistrement de votre compte soleve, nous collectons votre prénom et nom, votre adresse e-mail, votre mot de passe et votre date de naissance. Si vous êtes un utilisateur enregistré, nous collectons des informations sur vos accès à la zone sécurisée du Site. Après votre consentement exprès, au moyen d’analyses de vos données personnelles nous pouvons élaborer des informations concernant vos intérêts et vos préférences par rapport à nos produits et services, afin de vous présenter des propositions et des offres en accord avec ce que vous aimez. Dans le cas d’authentification au compte soleve par le biais de réseaux sociaux extérieurs, nous collectons de ces sujets tiers les informations nécessaire pour l’enregistrement/authentification via Facebook et via Google. Nous collectons également des informations sur votre personne auprès de sujets tiers et, en particulier, auprès de Facebook et Google. Ces informations incluent les catégories de données suivantes: adresse e-mail.
f) nous collectons des informations sur votre navigation sur soleve.net, par exemple, les pages que vous visitez et votre interaction sur chaque page et nous sauvegardons ces informations sur nos serveurs.
g) dans le cas où vous fournissiez à soleve des données personnelles d’un sujet tiers, par exemple dans les cas où vous décidiez d’acquérir un produit à livrer chez un ami, ou de faire un cadeau, soleve fera en sorte de communiquer au sujet tiers les informations sur la confidentialité au moment de la première communication. Nous vous rappelons que l’emploi des données personnelles de sujets tiers est soumis à une réglementation en matière de protection de données personnelles.
Nous vous informons que soleve ne traite pas les données personnelles relatives aux mineurs. Si vous accédez à soleve.net et vous utilisez les services offerts par soleve vous déclarez avoir atteint la majorité.

3. Comment utilisons-nous les données à caractère personnel collectées ?

Soleve collecte et traite les données à caractère personnel vous concernant pour poursuivre les finalités suivantes :
a) conclure et exécuter le contrat de vente des produits vendus sur soleve.net.  Lorsque vous concluez votre achat nous vous demandons les données personnelles vous concernant, nécessaires pour pouvoir exécuter le contrat, comme le paiement, les contrôles antifraudes au cas où vous choisiriez de payer par carte bancaire, la facturation, l’expédition du produit et l’éventuelle gestion des retours.
b) l’inscription sur le Site pour bénéficier des services réservés aux utilisateurs inscrits. Pour s’inscrire sur le Site, il convient de transmettre certaines informations personnelles, nécessaires pour garantir votre identification et l’exécution des services offerts aux utilisateurs inscrits.
c) délivrance des services proposés sur soleve.net et sur l’application. À cet effet, soleve a besoin de collecter, en fonction de chaque service et de ses caractéristiques, les données personnelles nécessaires pour mettre en œuvre le service que vous avez demandé.
d) gestion des demandes adressées à notre Service Client, qui utilise les données personnelles que vous nous transmettez pour répondre à vos demandes d’informations et d’assistance.
e) envoi d’un CV. Si vous nous envoyez votre CV dans le cadre d’une candidature pour un poste vacant, nous utiliserons les informations contenues dans votre CV exclusivement à cet égard. Votre CV sera conservé pendant une période maximale de six mois, après quoi il sera effacé : si vous le souhaitez, vous pourrez naturellement nous en envoyer une nouvelle version mise à jour.
f) analyses et enquêtes statistiques. Nous utilisons certaines informations sur votre utilisation du Site pour réaliser des analyses et des études statistiques afin d’améliorer notre offre et nos services ;
g) envoi de communications commerciales et publicitaires à la suite de l’achat d’un de nos produits (soft spam). Suite à l’achat d’un produit sur le Site, nous vous enverrons, à l’adresse e-mail que vous nous avez fournie, des communications contenant nos propositions commerciales sur des produits et des services complémentaires.
h) avec votre consentement exprès, nous pourrons utiliser les adresses que vous nous avez fournies pour des communications de nature commerciale au sujet de nos produits et services, afin de vous tenir au courant des nouveautés, des nouveaux arrivages, des produits en exclusivité, et de nos offres et promotions. Par ailleurs, toujours avec votre consentement exprès, nous pourrons utiliser vos contacts dans le cadre de la réalisation d’études de marché et d’enquêtes de satisfaction afin d’améliorer nos services et les relations avec nos utilisateurs. Ces communications se produiront exclusivement selon les modalités que vous aurez choisies (par e-mail, SMS, téléphone, courrier papier, Whatsapp).
i) uniquement avec votre consentement, soleve pourra personnaliser votre expérience en tant qu’utilisateur inscrit sur soleve.net, en vous proposant des anticipations et des offres en accord avec vos goûts et en vous envoyant des communications commerciales personnalisées suivant vos intérêts. Ces communications seront adressées exclusivement selon les modalités que vous aurez choisies (e-mail, SMS, téléphone, courrier papier, Whatsapp). La personnalisation sera effectuée en fonction des analyses menées sur vos précédents achats et d’autres informations décrites au précédent paragraphe « Quelles données à caractère personnel collectons-nous ? ». Pour plus d’informations sur ces données et sur l’activité permettant de les élaborer, nous vous invitons à consulter le paragraphe « votre profil soleve ».
Au cas où vous souhaiteriez autoriser les activités décrites aux points h) et i) et par la suite vous ne voudriez plus recevoir d’autres communications de soleve ou vous souhaiteriez limiter les modalités avec lesquelles vous êtes contacté, vous pourrez à tout moment interrompre ces communications simplement en cliquant sur le lien prévu à cet effet « se désabonner » qui est situé au bas de chaque communication, en accédant à votre compte soleve, en contactant soleve
au numéro 07 49 74 54 41, en contactant notre Service Client et en indiquant « vie privée », ou en écrivant à l’adresse indiquée ci-dessus.
Nous vous informons que vous pourriez recevoir d’autres communications de notre part même après la transmission de votre demande d’annulation de votre inscription, dans la mesure où certains envois pourraient avoir déjà été planifiés, nos systèmes pourraient prendre un certain temps pour exécuter votre requête.
Eu égard aux activités susmentionnées, nous traiterons les données à caractère personnel vous concernant principalement au moyen d’outils informatiques et électroniques ; ces derniers garantissent des niveaux élevés de sécurité, dans le plein respect de la réglementation en vigueur.

4. Base juridique du traitement

Nous traitons les données à caractère personnel vous concernant, uniquement si l’une des conditions prévues par la réglementation en vigueur est présente, et en particulier :
a) pour la conclusion et l’exécution d’un contrat auquel vous êtes partie.
Lorsque nous traitons vos données pour la conclusion du contrat de vente auquel vous êtes partie, nous prenons soin d’utiliser exclusivement le minimum d’informations nécessaires pour l’exécution dudit contrat. Cette base légitime les traitements de données personnelles qui surviennent lors des activités suivantes : 
– conclusion et exécution d’un contrat de vente des produits offerts sur soleve.net ; 
– enregistrement sur le Site pour bénéficier des services réservés aux utilisateurs enregistrés ; 
– fourniture des services offerts sur soleve.net et sur l’application ; 
– gestion de vos demandes par notre Service Client.
La transmission de vos données personnelles pour ces activités représente une obligation contractuelle.  Vous êtes libre de ne pas nous communiquer vos données, mais sans les données requises, nous serons dans l’impossibilité de conclure ou exécuter le contrat et de répondre à vos demandes. Ceci signifie que vous ne pourrez pas acheter les produits, vous ne pourrez pas bénéficier des services de soleve et que soleve ne pourra pas gérer vos demandes ; 
b) pour respecter une obligation légale.
En cas de conclusion d’un contrat de vente sur soleve.net, le traitement des données de l’Utilisateur aura lieu pour permettre à soleve de s’acquitter de ses obligations légales au regard de la réglementation fiscale et des autres règles auxquelles soleve est soumis. Vous êtes libre de décider si vous souhaitez conclure un contrat et si vous souhaitez nous transmettre vos données, mais si vous le concluez, vos données seront nécessaires et seront traitées pour permettre à soleve de s’acquitter des obligations légales susmentionnées.
Le traitement des CV envoyés spontanément, effectué pour évaluer les candidats par rapport à un éventuel poste chez soleve, est légitime en ce qu’expressément autorisé par une disposition légale, précisant que dans ce cas le consentement de la personne à laquelle se rapportent les données personnelles n’est pas nécessaire.  Vous êtes libre de nous transmettre votre CV, mais à défaut nous ne serons pas en mesure d’évaluer votre candidature en vue d’un emploi chez soleve; 
c) pour notre intérêt légitime.
Certaines de vos données personnelles en cas d’achat de produits sur soleve.net par carte bancaire pourront être traitées afin de mener des activités antifraudes : nous avons un intérêt
légitime à mener cette activité afin de prévenir et poursuivre les éventuelles activités frauduleuses. Dans le cadre de finalités administratives internes, ces données pourront être traitées par des sociétés faisant partie de soleve.
d) sur la base de votre consentement.
Nous procéderons aux traitements suivants, uniquement si vous nous donnez votre consentement exprès :
• réalisation d’activités de marketing, sondages d’opinion et études de marché ;
• analyses de vos habitudes de navigation et de consommation dans le domaine de l’utilisation de votre profil soleve, en vue de personnaliser votre expérience sur notre Site.
Vous n’êtes pas du tout dans l’obligation de nous fournir les données à caractère personnel vous concernant, pour ces activités. Vous êtes libre de nous transmettre vos données pour cette finalité, mais à défaut de votre consentement de votre part, soleve ne sera pas en mesure de réaliser les activités de marketing, sondages d’opinion, études de marché, et d’analyser vos habitudes.

5. Qui traitera vos données ?

Vos données personnelles seront traitées par le propre personnel de soleve spécialement entraîné et autorisé au traitement. Vos données pourront être transmises aux forces de police et aux autorités judiciaires et administratives, conformément à la loi, pour la détection et la poursuite d’infractions, la prévention et la sauvegarde de menaces à la sûreté publique, pour permettre à soleve de vérifier, exercer ou défendre un droit en justice, ainsi que pour d’autres motifs liés à la tutelle des droits et des libertés d’autrui.

6. Pendant combien de temps conservons-nous les données ?

Nous conservons vos données personnelles pendant une période limitée, différente selon le type d’activité que prévoit le traitement de vos données personnelles.
Après cette période, vos données seront définitivement effacées ou en tout cas rendues anonymes de façon irréversible.
Vos données personnelles sont conservées dans le respect des termes et des critères ci-dessous spécifiés :
a) données collectées pour conclure et exécuter des contrats d’achat de biens sur soleve.net : jusqu’à la conclusion des formalités administratives et comptables. Les données relatives à la facturation seront conservées pendant dix ans après la date de facturation;
b) données de l’Utilisateur enregistrées : les données seront conservées jusqu’à ce que vous en demandiez l’effacement de votre profil soleve;
c) données relatives au paiement: jusqu’à la certification du paiement et à la conclusion des relatives formalités administratives et comptables conséquentes à l’expiration du droit de rétractation et aux termes appliqués pour la contestation du paiement;
d) données collectées dans le conteste de l’utilisation de services offerts sur soleve.net : ces données sont conservées jusqu’à la résiliation du service ou l’annulation de l’inscription au service par l’utilisateur;
e) données liées à des demandes d’utilisateurs à notre Service Client : les données nécessaires pour vous assister seront conservées jusqu’à la satisfaction de votre requête;
f) CV : pendant six mois après la réception;
g) données utilisées pour des activités de communication commerciale à l’égard des utilisateurs qui acquièrent des produits sur soleve.net (soft spam) : ces données sont conservées jusqu’à la cessation du service ou à l’exercice de l’opposition par désinscription de la part de l’utilisateur;
h) données fournies pour des activités de communications commerciales, sondages d’opinion et études de marché : jusqu’à la demande de la part de l’utilisateur d’interrompre l’activité et en tout cas dans un délai de 2 ans à compter de la dernière interaction de tout genre de la part de l’utilisateur avec soleve;
i) données utilisées pour personnaliser le Site et pour montrer des offres commerciales personnalisées : jusqu’à ce que l’utilisateur en demande la cessation de l’activité et en tout cas dans un délai de 2 ans à compter de la dernière interaction de tout genre de la part de l’utilisateur avec soleve;
j) données utilisées pour la tenue de recherches de marché et d’enquêtes de satisfaction : jusqu’à ce que l’Utilisateur en demande la cessation de l’activité.
Dans tous les cas, pour des raisons techniques, la cessation du traitement et le conséquent effacement définitif ou l’anonymisation de façon irréversible des données personnelles seront définitifs dans les trente jours à partir des délais précités.

7. Vos droits

À tout moment, vous pouvez exercer vos droits par rapport au traitement spécifique de vos données personnelles de la part de soleve. Vous trouverez ci-après leur description générale et les modalités pour les exercer.
a) Accéder à vos données et les modifier: vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles et de demander qu’elles soient corrigées, modifiées ou complétées avec d’autres informations. Si vous le désirez, nous vous fournirons une copie des données en notre possession.
b) Révoquer votre consentement: vous pouvez révoquer à tout moment un consentement que vous avez prêté pour le traitement de vos données personnelles en ce qui concerne toute activité ayant un but de marketing. À tel égard, nous vous rappelons que sont considérés comme des activités de marketing l’envoi de communications commerciales et publicitaires, la réalisation d’études de marché et d’enquêtes pour la recherche de satisfaction pour la personnalisation du site web et des offres commerciales sur la base de vos intérêts. À réception de votre requête, nous veillerons à cesser dans les meilleurs délais le traitement de vos données personnelles qui soit basé sur tel consentement, alors que des traitements différents ou basés sur d’autres critères continueront d’être effectués dans le plein respect des dispositions en vigueur.
c) Opposition au traitement de vos données: à tout moment, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles effectué sur la de base de notre intérêt légitime, en nous expliquant les raisons qui justifient votre demande; avant de l’accueillir, soleve devra évaluer les raisons de votre demande.
d) Effacer vos données : dans les cas prévus par la réglementation en vigueur vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles. Après avoir reçu et examiné votre requête, si elle est légitime, nous veillerons en temps utile à cesser le traitement et à effacer vos données personnelles.
e) Demander que le traitement de vos données personnelles soit temporairement restreint: dans
ce cas soleve continuera de conserver vos données personnelles, mais il ne les traitera pas, sous réserve d’une différente demande de votre part et des dérogations prévues par la loi. Vous pouvez obtenir la limitation du traitement lorsque vous contestez l’exactitude de vos données personnelles, lorsque le traitement est illicite, mais vous vous opposez à l’effacement de vos données, lorsque vos données ne nous sont plus d’aucune utilité, mais vous en avez besoin pour exercer vos droits en justice et lorsque vous vous opposez au traitement, pendant la période où nous évaluons les motifs de votre requête.
f) Demander vos données ou les transférer à une entité différente de soleve(“droit à la portabilité des données”). Vous pouvez demander à recevoir vos données que nous traitons sur la base de votre consentement ou sur la base d’un contrat conclu avec vous dans un format standard. Si vous le désirez, dans la mesure des possibilités techniques, nous pourrons sur votre demande transférer vos données directement à un sujet tiers que vous nous auriez indiqué.
Afin d’exercer certains de vos droits susmentionnés, vous pouvez accéder à votre compte soleve ou alternativement vous pouvez nous contacter en appelant le numéro 07 49 74 54 41 ou en contactant notre service client et en indiquant “vie privée”, Afin de garantir que les données de nos utilisateurs ne subissent pas de violations ou d’utilisations illégitimes de la part de tiers, avant d’accueillir votre demande d’exercice de l’un des droits indiqués, nous vous demanderons quelques informations pour être certains de votre identité.

8. Mesures de sécurité

Nous protégeons vos données personnelles par des mesures de sécurité techniques et d’organisation spécifique, visant à empêcher que vos données personnelles puissent être utilisées de manière illégitime ou frauduleuse. En particulier, nous utilisons des mesures de protection garantissant: les pseudonymes ou le cryptage de vos données; la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité de vos données ainsi que la résilience des systèmes et des services qui les élaborent; la capacité de rétablir les données en cas de violation des données personnelles. Par ailleurs, soleve s’engage à tester, vérifier et évaluer régulièrement l’efficacité des mesures techniques et d’organisation en vue d’assurer l’amélioration constante dans la sécurité des traitements.

9. Réclamation

Si vous estimez que le traitement de vos données personnelles ait été exercé de manière illégitime, vous pouvez présenter une réclamation à une des autorités de contrôle compétentes pour le respect des normes en matière de protection des données personnelles.
En France, la réclamation peut être présentée au Garant pour la Protection des Données Personnelles. Des informations complémentaires sur les modalités de présentation sont disponibles sur le site du Garant, sur le site de la CNIL.